Оставить заявку
Большая-распродажа_Corian-2020-3

Уличная мебель из искусственного акрилового камня

Какой материал лучше всего подойдет для изготовления уличной и садовой мебели? Если отбросить устоявшиеся шаблоны, окажется, что это не дерево и не металл, а искусственный акриловый камень – оптимальный по всем параметрам.

Такая мебель обладает универсальным набором свойств: она прочна, не боится солнца, дождей и мороза, не намокает, сохраняет яркость цвета, легко ремонтируется. Не гниет – в отличие от деревянных изделий, не ржавеет – в отличие от металлических конструкций, не крошится и не плесневеет, как натуральный гранит или мрамор.

Corian Ravine - столешница и лавка из искусственного камня 1-1 Столешница из искусственного камня в уличной беседке HI-MACS G074 Mocha Granite Искусственный камень в уличной беседке HI-MACS G074 Mocha Granite 2

Виды уличной мебели и отделки из искусственного камня:

  • Садово-парковые мебельные комплекты любых размеров и форм.
  • Скамьи, столешницы, столы-тумбы, сиденья для дачи и сада.
  • Скамейки, вазоны, урны для придомовых территорий в городе.
  • Облицовка фасадов, цоколей, парапетов, ограждений.

Каждый вид камня представлен в десятках цветов, среди них производители материалов часто выделяют особую «уличную» линейку; есть специальные расцветки – декоры-имитации камня, песка, бетона и т.п.

Преимущества акрилового камня «на улице»: базовые свойства

  • Стойкость к ультрафиолетовому излучению – изделия не выгорают.
  • Большой диапазон рабочих температур – от -50оС до +80оС.
  • Плотная структура без пор – мебель практически не впитывает влагу.
  • Устойчивость к пыли и грязи – достаточно протереть поверхность.

Акриловый камень отлично сочетается с внешним окружением – будь то приусадебный участок, городской парк, территория возле офиса. Мебель может иметь любую конфигурацию, палитра дает возможность подобрать камень нужного оттенка для любой концепции ландшафтного дизайна. Плюс, уличную мебель из искусственного камня легко скомбинировать с другими материалами и оформить подсветкой.

Компания «Гермес» занимается только и исключительно изделиями из искусственного камня, наши специалисты детально разбираются в свойствах и особенностях материалов (Hi-Macs, Corian, Staron, Tristone и других). Мы рекомендуем подходящий для конкретной цели акриловый камень, разработаем проекты уличной и садовой мебели или изготовим продукцию по вашим чертежам и эскизам.

Теги мебель

Позвоните нашему менеджеру

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить