Оставить заявку
Большая-распродажа_Corian-2020-3

Стеновые панели из искусственного камня в интерьере

Искусственный камень сегодня используется не только для производства столешниц, кухонных фартуков и т. д., но и для создания красивых и долговечных стеновых панелей. Это универсальный отделочный материал, который можно использовать на кухне, в ванной комнате, в жилых и коммерческих помещениях. Такие панели имеют ряд преимуществ, что и объясняет их высокую популярность на рынке.

Преимущества панелей из искусственного камня

Grandex Shrimp Crust M-717-B

Стоит начать с того, что такие панели сильно похожи на панели из камня натурального. На производстве удаётся получать искусственный материал, который внешне очень похож на гранит, мрамор и другие виды камня. Но в то же время искусственный камень весит меньше, чем натуральный, и панели из него не дают большой нагрузки на стены при монтаже.

Другие преимущества стеновых панелей из искусственного камня:

  • огромный выбор цветовых вариантов. Используя разные ингредиенты и их сочетания при производстве искусственного камня, можно получать панели с разными цветами и узорами;
  • панели не поглощают влагу, поскольку в них нет пор. А это значит, что их можно спокойно использовать для отделки ванных комнат, кухонь и других помещений с высокой влажностью воздуха;
  • на искусственном камне не размножаются бактерии, он не плесневеет, поэтому ухаживать за ним несложно.

Использование панелей в отделке

Очень часто панели из искусственного камня покупают для отделки ванных комнат и санузлов. Такая отделка смотрится очень эффектно, к ровной и гладкой поверхности искусственного камня приятно прикасаться руками. При этом не имеет большого значения то, в каком стиле выдержан интерьер ванной. Благодаря большому разнообразию цветов панелей их можно удачно подобрать практически под любой интерьер.

Столешница из искусственного камня Staron SS418 Sanded Stratus 2 Corian Glacier White -stoneg.ru экран из искусственного камня для ванной 1-1 Hi-Macs S034 Diamond White Solid-Экран под ванну из искусственного камня 2

Отлично подходят стеновые панели и для отделки коммерческих помещений. Покрывать панелями можно как всю стену, так и отдельные её участки. К примеру, в гостиничном номере можно оформить изголовье кровати. Здесь оно будет выполнять роль яркого и необычного украшения интерьера.

Hi-Macs W001 Ice Queen - Кухонная столешница из искусственного камня 1 stenovyye_paneli_iz_iskusstvennogo_kamnya_corian_limestone_prima DSCN1288

Залы ресторанов и кафе − это тоже те места, для внутренней отделки которых стоит использовать стеновые панели. Они будут хорошо сочетаться с другими элементами интерьера зала. Также их будет легко мыть и дезинфицировать, что особенно важно в тех местах, где готовится еда и где обедают люди. Сделать панели ещё более красивыми поможет правильно подобранное освещение зала и других помещений.

Этот отделочный материал можно назвать универсальным и подходящим для разных интерьерных стилей. К примеру, если интерьер квартиры или дома выдержан в скандинавском стиле, то для отделки комнат в нём можно выбрать белоснежные или кремовые панели. Из-за них комнаты будут казаться более просторными. А вот для дома в стиле хай-тек можно выбрать панели серого цвета, которые будут напоминать толстые листы металла. Одним словом, использование этого отделочного материала даст вам много возможностей для проявления своей фантазии при отделочных работах.

Позвоните нашему менеджеру

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить