Оставить заявку
скидки-август-2022

6 причин поставить столешницу из искусственного камня в детской комнате

shkolniki.jpg

К заказу мебели для детской комнаты требуется осмысленный, рациональный, индивидуальный подход. Она должна быть удобной, красивой и безопасной.

Прочный и лёгкий искусственный акриловый камень подойдет для столешниц для письменных и компьютерных столов для деятельных школьников, а также для подоконников. Такая мебель будет служить долго и надёжно, она не боится активного творчества.

  1. Акриловый камень - безопасный материал: не содержит вредных веществ. Без запаха. Не провоцирует аллергию. Допускает контакт с пищевыми продуктами.
  2. Искусственный камень обладает низкой теплопроводностью. «Тёплый материал», с которым можно не бояться переохлаждения и не волноваться о здоровье ребёнка.
  3. Материал лёгкий и достаточно прочный, не склонный к образованию сколов и трещин, не крошится. Толщина камня 12 мм. Однородная структура. Изделия поддаются восстановлению.
  4. Непористая поверхность устойчива к влаге и пятнам. Искусственный камень не боится воды. С поверхности изделий из искусственного камня можно удалить следы чая, соков, компотов, фруктов, фломастеров, масляных мелков, гуашной краски, чернил, клея ПВА, пластелина.
  5. Уборка без хлопот. Гладкая поверхность легко и быстро очищается мыльной водой и мягкой тряпкой.
  6. Столешницы из искусственного камня (Corian, Staron, Hi-Macs, Tristone, Grandex, Hanex) изготавливают нужных размеров под стандартную и нестандартную детскую мебель, которая будет соответствовать всем требованиям.

 

Для активно используемых столешниц рекомендуется выбирать светлые цвета с небольшими и средними вкраплениями.  

Теги столешница из искусственного камня мебель на заказ искусственный камень столешница мебель СПб

Позвоните нашему менеджеру

телефон

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить