Оставить заявку
скидки-август-2022

Серия искусственного камня Aurora Hi-Macs в 2022 году пополнилась 12 новыми мраморными текстурами и доступна для заказа в компании Гермес

« Назад

iskusstvennyj_kamen_aurora_hi-macs_2022_1.jpg

В компанию «Гермес» поступили 12 новых образцов из мраморной серии Aurora (Аврора) искусственного камня Hi-Macs (Хаймакс) из коллекции 2022 г. Цвета разработаны для жилых и коммерческих помещений для создания столешниц, подоконников, стеновых панелей, стоек ресепшн и других изделий.

- Толщина листов камня: 12 мм.

- Искусственный камень - прочный, лёгкий, однородный, непористый, безопасный материал. Hi-Macs имеет гигиенический и пожарный сертификаты РФ, а также заключение об антибактериальных свойствах.

- Подходит для помещений с высокой влажностью (ванные комнаты, кухни и др.).

- Отвечает требованиям трёхмерного дизайна: фрезерование позволяет создавать сложные формы с высокой точностью, термоформование - гнутые формы, склейка - бесшовные изделия и др.

- Производитель материала: LX Hausys, Республика Корея.

- Гарантия на материал до 10 лет.

iskusstvennyj_kamen_aurora_hi-macs_2022_4.jpg

В подборку вошли новых 12 текстур:

  • Hi-Macs Aurora Calacatta Luna M801 – белого цвета с серыми прожилками по мотивам мрамора Калакатта. Рекомендован для столешниц, подоконников и для художественного оформления стен. Интересно смотрится на больших поверхностях.
  • Hi-Macs Aurora Frost M702 – холодный белый цвет с мраморной текстурой, «снежный покров с ледяными кристаллами». Производитель советует использовать для изделий светоидную подсветку, чтобы подчеркнуть красоту материала.
  • Hi-Macs Aurora Ecru M701 – основа - тёплый белый цвет с небольшими тёмными прожилками.
  • Hi-Macs Aurora Magnolia M707 – бежево-кремовая основа с серо-золотистыми прожилками.
  • Hi-Macs Aurora Sable M708 – кремовая бежевая основа с серо-коричневыми прожилками и вкраплениями, мотивы натурального кварца.
  • Hi-Macs Aurora Linen Cream M623 – слоистая бежевая текстура. Цвет рекомендован для оформления кухни.
  • Hi-Macs Aurora Cocoa M624 – тёмно-коричневые прожилки создают изысканный сложный узор на светло-коричневой основе.
  • Hi-Macs Aurora Butter Cream M627 – бежевая основа с коричневыми мазками и небольшими вкраплениями. Сочетается со светлой и тёмной мебелью.
  • Hi-Macs Aurora Canyon M705 – выразительная бежевая природная мраморная текстура. Зрительно увеличивает пространство.
  • Hi-Macs Aurora Angora M706 – бежевого цвета, рисунок в полоску, имеет визуальное сходство с травертином и мрамором. Популярный цвет.
  • Hi-Macs Aurora Terra M625 – угольная основа на которой проступают коричневые и тёмные прожилки, есть небольшие вкрапления. Хорошо сочетается с деревянной и металлической мебелью.
  • Hi-Macs Aurora Midnight M703 – глубокий насыщенный чёрный цвет со светлыми небольшими прожилками. Для стиля модерн и современных стилей (минимализм; контемпорари; техно; хай-тек; лофт; фьюжн; скандинавский; эко и др.).

 

Примеры работ из камня Hi-Macs

Расчёт стоимости проектов и заказ изделий:

8 (812) 336-34-22, 8 (800) 700-69-97

iskusstvennyj_kamen_aurora_hi-macs_2022_6.jpg

iskusstvennyj_kamen_aurora_hi-macs_2022_7.jpg

iskusstvennyj_kamen_aurora_hi-macs_2022_8.jpg


Позвоните нашему менеджеру

телефон

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить