Оставить заявку

Новые светлые оттенки искусственного камня Staron в ООО «Гермес»

« Назад

В компанию Гермес поступили новые образцы искусственного камня Staron от LOTTE ADVANCED MATERIALS (LAM) светлых цветов из коллекции Supreme (Суприм).

Цвета:  

  • VC 110 Cotton White (хлопковый белый),
  • VC 118 Cloudbank (группа облаков),
  • VB 172 Beige Granite (бежевый гранит).

Дизайнеры и архитекторы создают из искусственного камня предметы и конструкции разнообразных форм, без видимых швов, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность и стиль. Искусственный камень вписывается в любой интерьер от классического до hi-tech (Хай-тек), он хорошо сочетается с другими материалами.

Искусственный камень - прочный, практичный, экологически чистый, не горючий материал, который легко очищается и подходит для длительного использования.

Искусственный камень Staron от Samsung произведен в Республике Корея. Материал отвечает требованиям международных стандартов и обладает сертификатом соответствия Российской Федерации.

Компания Гермес изготавливает из искусственного камня на собственном производстве в Санкт-Петербурге: кухонные столешницы, столешницы для ванных комнат, кухонные рабочие поверхности, подоконники, раковины, мойки, барные стойки, стойки регистрации, стеновые панели, лестницы, камины и другие изделия.

Ознакомиться с образцами искусственного камня из новой коллекции и заказать из них изделия можно в офисах компании Гермес.

Телефоны: (812) 336-34-22, 8-800-700-69-97.

staron_3-1.jpg


Позвоните нашему менеджеру

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)