Оставить заявку

Новые образцы искусственного камня Tristone® в ООО «Гермес»

« Назад

В компанию Гермес поступили новые образцы искусственного камня Tristone® из коллекции Avant-Garde (Авангард). Цвета: V-008 Moonscape (Лунный пейзаж), V-023 Timber Wolf (Лесной волк), V-111 Day Break (Рассвет), V-019 Moria (Мория).

Спокойные классические цвета позволяют создать комфортный и современный интерьер.

Искусственный камень Tristone® производителя Lion Chemtech поставляется из Республики Корея. На него получен сертификат соответствия РФ. Гарантийный срок, который дает производитель, составляет 10 лет.

Искусственный камень – современный отделочный материал, он применяется в медицинской и пищевой отрасли, в гостиничном деле, в бизнес-центрах, торговых комплексах, салонах красоты, школах, загородных домах и квартирах. Он не вредит окружающей среде и здоровью, может использоваться в местах приготовления пищи.

Искусственный камень не имеет пор, что позволяет избежать образования плесени, развития бактерий, впитывания запахов и появления пятен. В дополнение к практичности и долговечности, он гипоаллергенный и устойчивый к ультрафиолетовому излучению.

Компания Гермес принимает заказы на изготовление из искусственного камня из новой коллекции: столешниц, кухонных рабочих поверхностей, подоконников, раковин, моек, барных стоек, стоек регистрации, стеновых панелей, лестниц, каминов и других изделий.

Ждем Вас в офисах компании Гермес.

Телефоны: (812) 336-34-22, 8-800-700-69-97.

tristone_1.jpg


Позвоните нашему менеджеру

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)