Оставить заявку
Баннер_скидка-20-процентов2

Коллекция искусственного камня Tristone 2019 года в компании «Гермес»

« Назад

Компания «Гермес» представляет коллекцию искусственного камня Tristone® 2019 года (Трайстоун) одного из крупнейших в Южной Корее производителей акрилового камня Lion Chemtech.

Кейс-палитра содержит 87 образцов и включает серии:

  • Modern – спокойные однотонные цвета без вкраплений.
  • Classical – преимущественно пастельные тона с небольшими включениями.
  • Renaissance – насыщенная расцветка и контрастные включения.
  • Romantic – яркие и контрастные природные оттенки с вкраплениями.
  • Baroque – серия с прозрачными частицами.
  • Romanesque – серия с минеральными частицами - инновационная разработка компании Lion Chemtech.
  • Byzantine – серия цветов с прозрачными 3D включениями и слюдяными блестками.
  • Avant-Garde – сочетание контрастных цветов с вкраплениями и разводами и современного материала.

В коллекции можно найти расцветки имитирующие текстуры натуральных камней от мрамора и гранита до малахита.

Lion Chemtech производит искусственный акриловый камень Tristone® в листах с 2002 года. Это современный отделочный материал. Компания хорошо известна на внутреннем рынке и за рубежом, материал поставляется в Северную Америку, Азию, Европу. В России и СНГ работает 110 официальных дилеров.

Искусственный камень хорошо сочетается с металлом, стеклом, деревом.

Производство мебели, предметов интерьера, отделка фасадов зданий - изделия из искусственного камня можно встретить в квартирах и загородных домах, офисах и бизнес-центрах, торговых комплексах, гостиницах и отелях, кафе и ресторанах. Широкое распространение искусственный камень получил в медицинской и пищевой отраслях.

Искусственный камень экологически чистый материал, безопасный для человека и окружающей среды. Он не содержит вредных примесей. Гладкая поверхность, равномерная однородная структура, отсутствие пор исключают возможность образования грибков и плесени, размножения бактерий, появления запаха и пятен.

Это гипоаллергенный, устойчивый к влаге и солнечным лучам (УФ-излучению) материал.

Легкий по сравнению с натуральным камнем, пластичный под воздействием высокой температуры, он хорошо поддается обработке, что позволяет изготавливать изделия практически любых форм и размеров.

Прочность, устойчивость к механическим нагрузкам и ежедневному износу позволяют использовать искусственный камень в общественных местах большой проходимости.

Поверхность изделия из искусственного камня легко мыть, простой уход не требует специальных чистящих средств, специальных навыков и дополнительного оборудования.

В случае непредвиденных ситуаций, повлекших за собою повреждение поверхности, ее можно восстановить шлифованием без демонтажа изделия.

Производитель Lion Chemtech установил 10-летний гарантийный срок на материал, красивое и функциональное изделие может прослужить гораздо дольше.

Компания «Гермес» - сертифицированный обработчик искусственного камня, специализируется на изготовлении подоконников, столешниц, рабочих поверхностей, кухонных фартуков, настенных панелей, раковин, моек, барных стоек, стоек ресепшн, полок, ступеней для лестниц и других предметов мебели, деталей интерьера и экстерьера.

obraztsy_traystoun_1-logo.jpg

Lion Chemtech - Лион Чемтеч, Modern – Модерн, Classical – Классический, Renaissance – Ренессанс, Romantic – Романтизм, Baroque – Барокко, Romanesque – Романский, Byzantine – Византия / Византийский, Avant-Garde – Авангард.

Палитра цветов Tristone®


Позвоните нашему менеджеру

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)