Оставить заявку

На что обратить внимание при выборе столешницы для ванной?

« Назад

На что обратить внимание при выборе столешницы для ванной?  24.08.2016 07:00

Конструкции столешниц для ванных комнат бывают настенными и напольными. В обоих вариантах нет проблем с подключением умывальника к водопроводу. Столешницы из искусственного камня Corian отлично вписываются в дизайн ванной комнаты. Важно только выбрать правильно тип крепежа и вид столешниц.

  • Столешница с 2 раковинами в ваннойЕсли требуется много шкафчиков, лучше отдать предпочтение напольной конструкции, которая более устойчива и выдержит больший вес.
  • Для стандартной ванны можно подобрать готовую столешницу с тумбой.
  • В большой просторной ванной комнате идеально смотрятся навесные шкафчики в комплекте с небольшой стеклянной столешницей, создающей ощущение простора.
  • Когда нужно спрятать стиральную машинку, идеальное решение — навесная столешница. Но такая конструкция не предназначена для размещения множества ящичков, полок и т. д.

Если вы планируете заказать изготовление столешницы, нужно сначала продумать вид раковины: от него зависит, как будет смонтирована конструкция. Также обратите внимание на цвет, фактуру. Столешница должна подойти по колористике и стилистике не только к облицовочной плитке, но и к другим деталям ванной комнаты.


Позвоните нашему менеджеру

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)