Оставить заявку

Новейшие тенденции в выборе материала для подоконника

« Назад

Новейшие тенденции в выборе материала для подоконника  09.07.2016 06:33

При производстве деталей интерьера и мебели все чаще используются новейшие материалы, среди которых почетное место занимает искусственный камень. Все чаще можно встретить кухонные подоконники из этого удивительного материала.

Классификация искусственного камня:

  • Акриловая плита Акрил — наиболее распространенная разновидность искусственного камня. В составе — акриловая смола и наполнители, придающие изделию прочность и отличные эксплуатационные характеристики.
  • Подоконники из полиэфирного наполнителя. В его основе полиэфирные смолы, которые первое время могут проявлять себя неприятным химическим запахом. Также большим недостатком таких изделий считается ограниченный выбор конфигураций, обычно это только прямоугольные формы.
  • Кварцевый агломерат — превосходный материал, прочный и надежный. Единственный недостаток — очень высокая стоимость, что автоматически исключает использование таких изделий при ограниченном бюджете.

Подоконники из искусственного камня отличаются высокой прочностью и долгой эксплуатацией. Такие изделия превосходно впишутся в дизайн и подойдут к любому стилю.


Позвоните нашему менеджеру

8 800 700-69-97  (звонок бесплатный по России)

(812) 493-55-07  (Санкт-Петербург)